江淮汽车与华为签署全面合作框架协议暨MDC平台项目合作协议

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】据江淮汽车公众号报道,12月9日,安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称“江淮汽车”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”)在深圳正式签署全面合作框架协议暨MDC平台项目合作协议。

双方将在智能汽车解决方案、企业信息化、智慧园区、智能工厂等领域展开深入合作,以全新合作推动智能汽车领域的快速发展。江淮汽车董事长安进、总经理项兴初与华为轮值董事长徐直军、智能汽车解决方案BU副总裁何利扬出席签约仪式。

江淮汽车与华为携手,将依托更先进的技术平台,进一步开展创新研发,使江淮汽车智能化水平再上新台阶。同时,利用江淮汽车在汽车行业的优势,华为在5G、AI、云等核心技术和产品方面的优势,双方将在智能驾驶、智能座舱、智能电动、智能网联和云服务等方面进行深入合作,携手加快相关产品与方案的研发和商业化进程,全面提升江淮汽车的智能化水平,共同推动智慧交通的落地与发展。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月