比特币链上交易热度有所回升 巨鲸转账频繁

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据Tokenview数据显示,近24小时比特币链上交易额为123.59万 BTC,链上交易数为31.65万笔,其中由Xapo转出的一笔数千枚比特币资金出现多笔转账和拆分资金的异动;活跃和新增地址数较近七日均值分别上涨9.61%和6.76%。

挖矿数据方面,比特币近七日算力均值为96.29 EH/s,近24小时算力均值为94.1 EH/s;昨日全网出块总数为148个,较昨日持平,链上交易手续费总和为23.22 BTC。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月