《冰雪奇缘2》票房破7亿 艾莎同款在小红书走红

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月11日消息,根据官方公布的数据显示,作为《冰雪奇缘2》IP授权的唯一一个内容社区,小红书上《冰雪奇缘2》的话题浏览量超过2200万,艾莎仿妆、艾莎同款在站内走红。据悉,迪士尼电影《冰雪奇缘2》在中国内地票房累计破7亿,成为近期内地票房最高的院线电影。

QQ图片20191211115044

小红书方面表示,基于和迪士尼旗下IP的首次深度合作,小红书在站内发起了“搜索彩蛋”“惊喜盒子”等互动玩法,引起大量网友关注。

其中,电影女主角艾莎的妆容、发型引发了模仿风潮, 甚至有网友DIY《冰雪奇缘》定制款小饼干,在小红书社区内刮起了名副其实的“冰雪奇缘风”。

数据显示,目前小红书月活跃用户超过1亿,用户可以通过短视频、图文等形式记录生活点滴,分享生活方式,并基于兴趣行成互动。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月