Netflix《爱尔兰人》收视数据出炉 首周观看量超2600万

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,Netflix终于公布了由导演马丁·斯科塞斯执导的犯罪史诗影片《爱尔兰人》的收视人数。据该公司披露,这部电影在Netflix上上映的头七天有26,404,081个账户观看了这部电影,这跟去年的《蒙上你的眼(Bird Box )》观影量大致相当。

1576047323_891888

Netflix首席内容官Ted Sarandos表示,2640万包括观看了至少70%电影的用户。这个数字指的只是Netflix流媒体渠道的观看量,这不包括在这部电影为期一个月的有限公映期间看过这部电影的人数。

上周,评级公司尼尔森公布了自己的估计数字,称有1320万观众在最初五天内观看了《爱尔兰人》。虽然尼尔森的数据涵盖的时间段稍微短些,但Netflix公布的实际观众人数则是最初估计的两倍多。

据报道,Sarandos评论称,Netflix预计《爱尔兰人》在上映的第一个月将收获4000万浏览量,这个数字则只有去年《蒙上你的眼》8000万浏览量的一半,尽管这两部电影的开局差不多。

Netflix通常不会公开观看其内容的确切人数,这使得《爱尔兰人》–这部今年该公司投资规模最大、最负盛名的原创内容之一–的数据曝光显得格外引人注目。尽管对本月剩余时间的预期有所下降,但Netflix选择公布《爱尔兰人》的数据似乎表明了这家公司至少对这部投资了1.6亿美元的昂贵作品的表现还是满意的。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月