吐槽大会出品方已不在被执行人名单 此前称将尽快完成付款

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】12月13日消息,据悉,吐槽大会出品方已不在被执行人名单。在中国执行信息公开网上查询搜索“上海笑果文化传媒有限公司”,查询结果显示:“在全国法院(包含地方各级法院)范围内没有找到上海笑果文化传媒有限公司相关的结果。”

QQ图片20191213180321

天眼查数据显示,12月3日,《吐槽大会》等综艺节目的出品方上海笑果文化传媒有限公司被上海市黄浦区人民法院列为被执行人,执行标的301000元。

随后,笑果文化在官微回应称,公司与上海鑫林文化传播有限公司就《周六夜现场》节目的片头视频委托制作发生服务纠纷,笑果文化于2019年11月中旬收到判决书。

笑果文化称,收到判决书之后一直积极与对方沟通具体付款金额,目前,双方已经就具体金额达成一致,笑果文化将尽快完成付款。

工商信息显示,上海笑果文化传媒有限公司成立于2014年5月,注册资本189万元,法定代表人为叶烽,经营范围包括文化艺术交流策划,设计、制作、代理、发行各类广告,企业形象策划,公关活动策划,广播电视节目制作等。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月