报告:到2026年底 全球能源公用事业区块链市场规模将超15.6亿美元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

根据Fortune Business Insights发布的报告,由于加大推动绿色能源,到2026年底,全球能源公用事业的区块链市场规模预计将达到15.664亿美元,在2018年至2026年期间的年复合增长率为37.6%。

报告从份额、行业分析、产品、部署和区域预测(2019-2026年)等方面进行梳理。

能源公用事业市场研究报告中的区块链涉及的主要公司是IBM、Greeneum、Oracle、微软、EnergiMine、埃森哲PLC、Infosys Limited等。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月