国产特斯拉Model 3降到30万以内后 报告称还有30%降价空间

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

1月6日消息 特斯拉此前宣布调整中国产Model 3的价格,补贴后售价为29.9万元,跌破30万大关。

据第一财经报道,根据兴业证券发布的最新一份关于特斯拉国产供应链的研究报告,国产Model 3的毛利率要显著高于美国产Model 3,国产Model 3的生产成本要比美版低20%-28%。兴业证券预估,国产Model 3具备27%-34%的降价空间。这也意味着随着特斯拉供应链逐步实现本土化,未来还有可能进一步降价。

特斯拉方面称,目前可交付的国产Model 3数量近1000辆,产量已经达到了每周3000辆。目前国产特斯拉的订单量较满,如果现在预订,预计要到3月份左右才能提车。

2019年特斯拉交付总量约36.75万辆车,比上年增长50%,并完成了全年目标。

35

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月