芝商所2019年日均交易量创历史新高 1月13日将推出比特币期权

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据消息,芝商所集团(CME Group)最新发布了2019年交易量报告,受到去年市场的多种因素影响,最新的日均交易量创历史新高。

就2019年的总交易量而言,芝商所集团全年日均交易量为1920万份合约,不过12月日均为1550万份合约,低于11月的1820万份合约。

另一方面,芝商所将于今年1月13日推出其比特币期货合约的期权,这是全球最大的期货交易所运营商向加密货币业务扩展的最新举措。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月