数据:隔离见证SegWit在比特币交易中所占比例达到66%

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

最新数据显示,与以往任何时候相比,现在更多的比特币(BTC)交易使用了所谓的隔离见证(SegWit)技术。根据各种数据,截至1月4日,SegWit在比特币交易中所占比例达到66%。SegWit.Space将当前SegWit比列标为66%。其他数据来源,例如transacationfee.info和Willy Woo的数据资源Woobull,显示该数字约为59%。为了提高比特币交易的速度和效率,减少比特币交易的数量,SegWit最初的实施速度很慢。比特币的支持者认为,不愿尝试采用这种技术的交易所给比特币网络带来了不必要的压力。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月