宇信科技:公司将与百度联合共建包括区块链、可信计算等产品

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

宇信科技(300674.SZ)发布公告称,持股5%以上的股东远创基因和特定股东光控基因合计拟转让公司5.71%股份给百度,公司与百度网讯签署《业务合作协议》。公司将与百度联合共建包括金融行业云、互联网金融核心整体产品和解决方案、数据库、大数据智能分析平台、区块链和可信计算等产品。公司将协助百度智能云推广区块链+金融的行业级解决方案,包括但不限于供应链金融、积分链、可信计算、合规Token等内容。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月