Skew 2020预测:USDT市场份额将会下降 某家投行会推出比特币交易平台

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据AMBCrypto报道,加密数据分析提供商Skew日前连发多条推文就2020年的加密货币市场进行了预测。其部分预测内容为:在交易方面,ETH将超过BTC;位于伦敦的LMAX交易所将成为法币-加密货币交易所中的领导者;总部位于美国、专注于零售业务的Peak交易所将转向只针对经纪商的模式;FTX/Binance可能会占据衍生品交易的头把交椅;USDT的市场份额将会下降;一家顶级投资银行将推出比特币交易平台;CME将在BTC期权交易中占据榜首位置。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月