亨通集团成功部署量子区块链平台

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

亨通集团量子保密通信团队与武汉大学电气与自动化学院张俊教授团队合作,于在线运行的量子保密通信节点之间成功部署区块链系统,这是国内首次融合量子信息技术和区块链技术的工程实践与尝试。双方团队经过细致的分析与论证,将区块链部署在量子保密通信网络中,通过量子密钥服务器所提供的密钥调用接口为区块链虚拟通信专网提供量子密钥,进一步提升区块链中数据传输的安全性。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月