BB:Voice 将会给社区带来惊喜

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

Block.one CEO Brendan Blumer 在推特上就 Voice 和 B1 参与社区治理问题进行回应:1. 我们提前半年向大家宣布有关 Voice 的消息, 初步实现了我们核心工作中的一部分。如果您觉得我们没有兑现承诺,那么请继续关注,您不会失望,我们将会给您惊喜。2. 我们致力于向社区同步我们所做的事情。这个行业涉及到监管,伴随着不可预测的时间因素。另外,我们不急于以破坏 EOS 去中心化本质的方式来参与 EOS 治理。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月