数据:大跌75%后 LTC全网算力开始回调

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

根据Bitinfocharts数据,LTC算力开始回调,目前全网算力164 T,持续6个月的下降趋势已停止。作为在近期减半热潮中,第一个执行产量减半的项目,LTC的全网算力在2019年上半年持续上涨,在减半前达到历史最高523 T。伴随着减半发生的同时,LTC算力骤降,最低点下降到130T,距离最低点下降了75%。最新数据显示,近一个月来,LTC算力维持平稳并开始回调。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月