渣打银行宣布战略投资联易融 借区块链技术升级供应链金融服务

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

渣打银行宣布战略投资中国本土供应链金融平台——联易融数字科技集团有限公司(下称联易融),借助区块链技术进一步升级供应链金融服务,助力企业的生态圈管理,并为其供应商提供便捷的融资服务,缓解中小微企业融资难的瓶颈问题。此次为渣打银行首次投资中国供应链金融平台,同时也是联易融第一次引入一家国际银行作为投资方。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月