CME Group董事总经理:比特币期权产品是期权合约市场“新篇章”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

CME期权市场于本周早些时候启动,对该集团以及加密领域来说,这是一个重大里程碑。CME Group董事总经理Tim McCourt在一篇博客文章中写道,在2020年伊始,“芝加哥商品交易所期货有很强的参与性”。

他进一步表示,自年初以来,交易员持有的未平仓合约数量也增至5000多份。我们对新的一年持乐观态度,并对它将为我们的客户、交易员和行业合作伙伴带来的机遇表示乐观。Tim McCourt进一步称,这款新产品是期权合约市场的“新篇章”,该公司很乐意在受监管的平台上交易比特币和对冲比特币时提供更多的回旋余地。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月