计划出资4.5亿元:渝农商行参与设立重庆小米消费金融有限公司

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

1月21日消息 昨天,渝农商行(重庆农村商业银行股份有限公司)发布公告称,已于2019年10月16日与小米通讯、重庆金山、重庆大顺、重庆金冠签署《重庆小米消费金融有限公司出资协议》,拟共同出资设立重庆小米消费金融有限公司,开展消费金融相关业务。

112

根据公告内容,重庆农村商业银行股份有限公司与小米通讯技术有限公司等相关方拟共同出资设立重庆小米消费金融有限公司,其中渝农商行出资人民币4.5亿元。

1234

同时,渝农商行表示,本次投资的资金来源为本行自有资金,且本次投资不会对本行资本充足率及其他财务指标造成重要影响。而设立的重庆小米消费金融有限公司的主要业务包括发放个人消费贷款,接受股东境内子公司及境内股东的存款,向境内金融机构借款等等。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月