TokenInsight:58.33%的传统金融机构对于配置数字资产持积极态度

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

TokenInsight调查显示,传统金融行业对于数字资产行业并没有大门紧闭,58.33%的传统金融机构对于配置数字资产持积极态度。

其中监管政策及投资渠道是否合规是传统机构最关注的。在产品类型选择上,传统金融机构更倾向于购买一篮子组合数字资产,而数字资产行业偏好直接购买比特币。这个结果表明传统机构更希望紧随数字资产行业的整体趋势,而不是押注在特定的单一资产上;数字资产行业则对比特币更有信心,认为比特币是数字资产行业的黄金。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月