京东上线武汉援助线上捐赠项目

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月29日消息,日前,京东与中华慈善总会联合在京东暖东公益平台上线“战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情”募捐行动,募捐款项将用于支持武汉市各社区卫生机构开展疫情防控工作,包括采购防疫物资、志愿者保险、护具及生活补助,社区公共卫生设施补充、公共卫生教育等。

QQ图片20200129142929

同时,京东也成为中华慈善总会在此次疫情防控公益行动中的首家互联网合作伙伴。

中华慈善总会联合京东集团向全社会发布公告称,希望社会各界、爱心企业献出一份爱心,为疫情防治提供尽可能的援助。让我们万众一心,众志成城,汇聚中华儿女慈善力量,给予防疫人群最大的信心和支持。中华慈善总会将各界捐赠及捐助的物资通过京东物流及时尽快地运往疫区。中华慈善总会和京东物流号召全国物流企业精诚合作,共享信息和路线资源,共同为打赢这场疫区防控战贡献力量!

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月