每人20万保额 360保险向抗击肺炎医护人员捐赠保险

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月29日消息,日前,继协同集团共同捐献首批1500万物资后,360金融再次宣布,联合大地财险,向全国抗击新型冠状病毒肺炎的医护人员及其直系家属,提供总保额200亿元免费专属保险,每人可免费领取20万保额。

官方数据显示,截止1月29日14:00,已有454位医护人员及其直系亲属领取。

此前,1月24日,360金融还协同集团成立疫情应对小组,开展了资源协调及部署工作,并设立专项公益基金,共捐献1500万元支持疫情救助。1月25日,通过360大病互助平台,公司内部员工开启自发筹款,当日筹款近7万元支援武汉抗击疫情。

作为360金融旗下的保险品牌,360保险积极启动应急服务预案,专门制定了针对本次疫情的免费保险产品,并开通理赔绿色通道,提供主动理赔,取消等待期限制,保障医务人员及直系家属等措施。如果因为确诊新型冠状病毒肺炎导致身故或全残,则赔付20万元保额。并希望公司全体员工以高度的政治责任感积极组织、参与、配合各级政府做好防疫工作,听从指挥,为防控疫情贡献力量。

360金融相关负责人致敬一线医务人员并表示:“只要你们所在的医院接收并治疗新型冠状病毒肺炎,该院所有医护人员及其直系家属均可领取这份保险。”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月