致敬 “最美逆行者”!菜鸟给全国快递员群体发布春节补贴

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】1月29日消息,今日,申通副总裁在朋友圈发布一则消息,称“疫情当头,快递员依然排除万难坚持派送”。同时,该朋友圈透露出,菜鸟向全国的快递员群体发布了一项春节补贴。对此,菜鸟方面回应称,消息属实。

QQ图片20200129175409

菜鸟方面表示: 补贴旨在向快递员奉献社会的精神致敬,同时可以让快递员更好地准备口罩等防护措施,保证自身安全的同时,也让消费者更放心。

据悉,春节补贴政策也获得了快递公司的积极响应,不少快递公司和网点表示,将采取措施确保快递员足额领取补贴。

此前,阿里巴巴宣布设立10亿元医疗物资供给专项基金,从海内外直接采购医疗物资,定点送往武汉及湖北的医院。菜鸟联合各快递公司伙伴开通的全球绿色通道,将优先确保各类防护用品第一时间送达武汉。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月