华大基因:新型冠状病毒检测试剂盒日均产能已达8万人份

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月4日消息,华大基因今日在深交所互动易平台上表示,截至目前,公司已经完成了约30万人份的新型冠状病毒检测试剂盒生产,日均产能已达到8万人份/天。同时已继续紧急安排增加生产30万人份试剂盒,新储备30万人份试剂盒的原料。

QQ图片20200204120038

近日,华大基因新型冠状病毒2019-nCov核酸检测试剂盒(荧光PCR法)和新型冠状病毒2019-nCov核酸检测试剂盒(联合探针锚定聚合测序法)及分析软件正式通过国家药监局应急审批程序,成为首批正式获准上市的抗击疫情的检测产品。

华大基因的主营业务为通过基因检测、质谱检测、生物信息分析等多组学大数据技术手段,为科研机构、企事业单位、医疗机构、社会卫生组织等提供研究服务和精准医学检测综合解决方案。(周小白)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月