特斯拉股价大涨近14% 今年以来累计涨幅超过112%

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月5日消息,继大涨近20%之后,特斯拉股票在美股周二的交易中再次大涨近14%。值得注意的是,今年以来,特斯拉股价累计已经上涨超过112%。

QQ图片20200205093851

截至美股周二收盘,特斯拉股价报收于887.06美元,涨幅为13.73%,目前总市值约1598.88亿美元。

据外媒报道,特斯拉计划在实现完全自动驾驶之前推出自己的拼车应用,而且使用自己的保险服务。在2019年第四季度财报电话会议上,马斯克提到了此前的一项计划,即推出配有人类司机而不是全自动驾驶系统的特斯拉网络拼车应用。他表示,“我认为,在机器人出租车车队之前启用拼车应用是有意义的,因为拼车应用可以在监管机构批准全自动驾驶之前完成。因此,在启用机器人出租车车队之前,我们可能会先推出这一应用。”

另外,巴伦资本创始人罗恩·巴伦仍然相信,特斯拉将在10年内实现1万亿美元营收。据悉,巴伦的投资公司持有近163万股特斯拉股票,他表示不会出售一股特斯拉股票,称特斯拉最近股价飙升还只是个开始。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月