蘑菇街推七项优惠举措 主播首次“无实物直播”助品牌消化200万库存

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月6日消息,2月5日晚,为共同抗击新冠肺炎疫情、助力品牌渡过难关,蘑菇街主播小甜心在蘑菇街平台提出的七大优惠举措支持下,开启了平台和主播佣金双免的公益直播首秀。而因为疫情期间情况特殊,品牌商家无法提前给主播提供样品,此次小甜心首次以远程无样品直播的形式,在一个晚上时间内成功售出了6万件商品,帮助海澜之家、快鱼等品牌商家消化了近200万货值的库存。

图片1

 

据悉,蘑菇街在2月3日针对各大品牌商家针对性地推出全程服务、不限品类、佣金双免、无需入驻、无保证金、交付体谅、金融服务七大优惠举措,对能够提供全网最深折扣价格、最优质货品、足够库存深度的商家开设便捷渠道,以期帮助商家提振销售,尽快渡过疫情带来的危机。

其中,“全程服务”是指蘑菇街平台提供顶流主播、大主播销售、流量及服务等模块;“不限品类”则拓宽了商家的广度,以便帮助更多正规品牌通过线上渠道获取客户;“佣金双免”是指达成合作的品牌,在3月底前销售额在1000万元内的将获得平台佣金和主播佣金双免的优惠待遇。

此外,达成合作的品牌也无需面对开设长期店铺、入驻销售缴纳保证金的压力,蘑菇街对此推出“无须开设”、“无保证金”的优惠举措,同时对于定期发货存在困难、货款周转紧张的品牌,蘑菇街还特设“交付体谅”、“金融服务”政策,通过与平台协商,敲定具体的延迟发货条件,或通过平台贷款提前支取货款等。

蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪也于此前表示,“唇亡齿寒的当下,蘑菇街将与平台主播一起,为各大品牌提供最直接的销售动力,最好的关系是相互成就。蘑菇街希望与平台主播一起,携手品牌商渡过危机,迎接海阔天空的新未来!”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月