帮助中小企业共渡难关 UU跑腿启动全国跑男签约计划

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月11日消息,疫情时期,同城即时服务平台——UU跑腿宣布在全国启动跑男签约计划,旨在帮助那些疫情期间无法正常营业的企业,帮助其员工成为跑男,增加一份收入,缓解中小企业压力,同时也能满足广大用户足不出门的生活、工作即时需求。

QQ截图20200211211730

QQ截图20200211211803

据悉,本次签约面向全国,数量无上限,不限性别,希望更多人可以加入UU为抗击疫情,尽一份社会责任。

根据官方的介绍,为了方便更多有志之士加入,UU跑腿将以往的新加入跑男的签约、审核与培训等线下流程完全线上化,即新加入跑男在线上即可完成签约、审核与培训,不仅更加方便快捷,也能最大程度做好安全防疫。

据介绍,UU跑腿将提供行业内较高的收入水平和订单单价。根据公开数据显示,UU跑男在2019年的最高月收入已经达到2万有余。

对于报名加入UU跑男的候选人,UU跑腿将进行严格的健康申报制度:18周岁以上,持有健康证,14日内无发热咳嗽等症状。另外,UU跑男接单需自备智能手机和电动自行车(交通工具以当地政策为准)。

为确保跑男自身与用户的健康,每位新跑男,接单前,UU跑腿会提供基本的防疫安全培训知识和技能;同时为跑男购买保险等。接单时,要求UU跑男必须佩戴口罩,定时消毒餐箱,严格执行无接触安全配送服务 ,全力保障市民的生活和安全。

据悉,成为UU跑男队伍后,跑男均可灵活自由安排时间接单 ,等原企业用工恢复后,可随时停止接单,回原企业上班。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月