便利蜂宣布摘牌天津一地块 将建设国内最大规模的鲜食供应基地

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月14日消息,便利蜂今天对外宣布竞买到天津市一土地的使用权,便利蜂将在该地块建设中国最大规模的鲜食供应基地,面积达3万余平方米。建成后将按照标准化的生产流程,制作运送到华北门店的鲜食。

据了解,该地块位于武清区河西务镇的食品工业园,从去年11月开始立项,在区、镇两级政府的大力推动下,用时4个月完成了土地招拍挂工作。

据便利蜂执行董事薛恩远介绍:“目前,便利蜂在北京已经拥有两家基地,由于门店的持续扩张,再新建一家大型供应基地以满足未来3-5年内的华北需求,是便利蜂一直在推进的事情。”

据了解,在接下来的18个月周期内,便利蜂将建设满足3000家门店的特大型供应基地,建成后该基地将是全国规模最大、自动化水平最高、设施最先进的鲜食供应基地。该项目建成后,结合便利蜂在北京的供应基地,便利蜂在华北的整个供应能力将能够满足5000家便利店的需求。

薛恩远表示:“便利蜂发展非常快,我们没有受一时的疫情困扰。疫情期间,除了加大对供应基地的资金投入,还增加了保障民生的基本生活物资的储备,与此同时,在华北、华东和华南三大区域门店的布局也在稳步进行中。”

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月