分析:比特币价格昨日回调或与知名巨鲸Joe007有关

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

2月15日晚,比特币短暂收复1万美元,在经历动荡一天后下跌5.35%至9853美元。比特币未能保持在10330美元上方,加大跌破的可能性,过去4天里,10450美元至10500美元成为坚挺的阻力区域。根据Skew Analytics的数据,5.35%的快速下跌导致BitMex价值9000万美元的杠杆头寸清算。

比特币价格大幅回调后不久,有人猜测比特币巨鲸在起作用。有交易员指出,知名比特币巨鲸Joe007是造成周六回调的部分原因之一。Bitfinex CTO Paolo Ardoino在推特称,“Joe007,如何在5分钟内收回1000万美元?”交易员Filbfilb认为,随着卖墙被删除,比特币价格下跌;Joe007利用周末订单稀少的机会,将比特币价格压低至1万美元以下。这不是加密巨鲸第一次卷入猜疑。(注:买墙是指市场参与者以单一价格买入大量某种资产时形成的交易图示,旨在阻止市场价下跌。卖墙则旨在阻止价格上涨。)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月