停课不停学 你拍一数学思维送出10000个学习名额

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月20日,新冠肺炎疫情影响仍在持续,近期线上教育企业“你拍一数学思维”宣布为全国3-12岁因为疫情停课的孩子们送出10000个趣味思维学习名额,授课内容为27节你拍一蜜蜂乐园《生活中的数学思维》在线互动课。针对你拍一湖北地区的在读学员,你拍一也拿出了1000个“21天周爷爷特快计算课”在线互动课(初级班/中级班)名额。

QQ图片20200220114700

据介绍,从1月25日起,你拍一就已经陆续开启了一系列的赠课活动。27节《生活中的数学思维》在线互动课、21节周爷爷特快计算班AI课以及“数学思维在线讲座”等,这些原本是收费的精品课程,免费送给全国3-12岁因为疫情停课的孩子们。

你拍一数学思维在2月3日就已经实现了全面复课,目前所有学员100%复课。在疫情期间,你拍一九成的老师都在家进行授课,自复课以来,老师们每天都会在“虚拟职场”中按时线上研课、练课、备课,保证教学质量,力求将最好的一次授课留给学员。

资料显示,你拍一创立于2018 年,是天赋通教育科技公司旗下的一款面向 3 – 12 岁的在线数学思维产品。刚创立不久,就获得了真格基金投资的数百万人民币天使轮融资;并在2018年8月获得由BAI和启明创投联合领投、险峰长青跟投的数千万美金 Pre-A 轮融资。

你拍一创始人唐振华表示,在线教育企业能否打赢这场战“疫”,在于能否保证现有学员及潜在学员的优质教师储备量和教学品质的一致性。在线直播课市场的快速增长对供应链端提出了更高的要求。在特殊时期服务好现有学员,承接好潜在学员,才能不掉队。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月