北大将在快手开展“空中宣讲会” 毕业生春季招聘探索新模式

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】2月20日消息,近日,北京大学学生就业指导服务中心(以下简称“北大就业”)发布消息称,积极推进“延期不停找工作”,在快手直播平台技术支持下,北京大学空中宣讲会系统正式上线。今年北京大学的春季招聘宣讲会将在快手平台通过直播的形式开展。

QQ图片20200220120110

3月份,疫情依然持续,北京大学学生就业指导服务中心积极推进“延期不停找工作”,保障岗位数量供给,在快手直播平台技术支持下,北京大学空中宣讲会系统正式上线,开启“无接触式招聘”的全新模式。

据了解,3月初,各行各业的企事业单位将通过直播的方式向毕业生介绍校园招聘需求,学生可以在直播间直接和HR互动、沟通。

据悉,保障此次“空中宣讲会”的团队是快手的直播技术团队。快手直播日活过1亿,这支团队曾服务国庆阅兵、春晚等直播项目,为“空中宣讲会”提供全面的技术支持,保障宣讲会直播清晰、不卡顿的体验。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月