摩根士丹利以130亿美元收购美国线上证券经纪商E*Trade

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,摩根士丹利将以130亿美元的价格收购美国线上证券经纪商E*Trade。这笔交易定于今日宣布。

据称,这是自2008年金融危机以来美国银行业规模最大的一起收购案。去年11月,经纪巨头嘉信理财(Charles Schwab)同意以260亿美元的全股票交易收购竞争对手TD Ameritrade。

值得注意的是,与TD Ameritrade一样,E*Trade也是一家对加密货币友好的券商。据说E*Trade正准备提供比特币(BTC)和以太坊(ETH)的交易服务,但目前还没有官方声明。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月