Tether完成3亿枚USDT从波场到以太坊的切换

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

北京链安Chainsmap监测系统发现,北京时间2月20日晚22:09起,Tether配合币安交易所完成了3亿USDT从波场链向ERC20标准的切换。

此前,在其官推上,泰达即表示将配合第三方进行本次切换,总供应链将不会发生变化。紧接着币安基于波场链的热钱包向泰达转入3亿USDT。本次操作完成后,北京时间22:13,泰达又在以太坊上发行3亿枚ERC20 USDT,并迅速转账到0xf44e17开头地址,接下来这些USDT大概率将转账至币安相关地址,或该地址本身即属于币安。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月