火币科技获主席兼执董李林两日增持237.8万股

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

港交所权益资料显示,火币科技 (01611-HK) 获主席兼执董李林于2月12日、13日在场内分别以每股平均价 3.6961 港元、3.7722港元各自增持132.8万股及105万股,两日合计增持237.8万股,共涉资约886.92万港元。

增持后,李林的最新持股数目为 202,029,269股,持股比例由65.35% 升至66.13%。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月