Steam一周销量排行榜:《方舟:生存进化》登顶 《光环:士官长合集》第二

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

V社公开了上周(3月2日-8日)的Steam一周销量榜,由于《光环:战斗进化》周年版的推出,《光环:士官长合集》来到了榜单第二的位置,上周上榜的《方舟:生存进化》是本周的第一位。此外也有一些老面孔回到了榜单。

完整榜单如下:

01、《方舟:生存进化》

02、《光环:士官长合集》

03、《PUBG》

04、《Deep Rock Galactic》

05、《尼尔:机械纪元》

06、《GTA5》

07、《怪物猎人:世界 冰原》

08、《方舟:创世纪季票》

09、《彩虹六号:围攻》第五年季票

10、《森林》

新上榜的《Deep Rock Galactic》是一款多人合作科幻型第一人称射击游戏,设有了不起的矮人、100% 可破坏的环境、由程序生成的洞穴以及无数外星怪物群体。

《森林》是一款恐怖生存游戏,支持简体中文,作为空难的幸存者,你身处一片神秘的森林之中,并且要与当地的食人族做抗争。游戏支持联机,如果有朋友一起玩的话会更有趣,目前正在促销中,折后35元(涨价后新史低价)。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月