受外围影响 早晨BTC大跌

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

北京时间3月23日8点,反映加密货币市场整体走势的 ChaiNext 100 指数报 526.74 点,过去 24 小时下跌 5.47%,成交额 755.36 亿美元,成交较前 24 小时减少 4.55%,该指数成分代币中 3个上涨,97个下跌;反映大盘蓝筹加密货币表现的 ChaiNext 5 指数报 461.68 点,过去 24 小时下跌 4.74%,成交额 614.13 亿美元,成交较前 24 小时减少 4.14%

比特币泡沫指数(BBI 指数)报 70.92 点,过去 24 小时下跌 1.09%;USDT场外折溢价指数(USDT OTC Index)报 104.67 点,过去 24 小时上涨 1.46%。

美国财政部计划与美联储合作,出台一系列经济刺激方案来支持整体经济。该法案需60票才能在参议院通过,但民主党对此法案不满意。受此影响,标普500股指期货开盘即触熔断,BTC也直接从6100美元跌倒5700美元,跌幅-6.5%。目前标普500期货已从跌停打开,BTC进一步瀑布风险也告一段落。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月