Tether再度在以太坊上增发1.2亿USDT

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据Tokenview稳定币数据监测,Tether于今日21:22在以太坊上增发1.2亿USDT。这是Tether今年第21次印钞,今年以来的印钞数量已达17亿USDT。交易哈希:0xb5a3ba8f65a2de62cc37c758ba196a31995fbbbab7355431fdafc2970a527c57

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月