“N号房”主犯有513个加密货币钱包 获利近2000万元

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据报道,Telegram“N号房”案件性剥削犯赵主彬(音译,24岁)拥有加密货币钱包513个,在“博士房”公开的个人加密货币钱包地址账户共有3个,其中一个账户中金额高达32亿韩元(约1839万元人民币)。

据悉,为了隐藏自己的身份,避开搜查,赵某使用了Telegram和加密货币这两种“盾牌”,并只对希望进入高额聊天室的会员进行一对一的秘密聊天,将自己的加密货币钱包地址告诉会员,因此,在博士房里真正知道其加密货币钱包地址的会员并不多。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月