比特币的买卖价差仍未恢复到正常水平

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,Coinmetrics报告指出,比特币价格大幅波动会导致买卖价差增加。此前,比特币在2019年9月从9500美元迅速下跌至8000美元,买卖价差出现大幅飙升;此后不久,买卖价差降到20基点以下,市场趋于稳定。

在3月12日比特币出现47%的大跌后,买卖价差再次飙升。但到目前为止,它的波动水平还没有恢复平稳。根据所附图表,3月23日买卖价差仍超过20个基点。

买卖价差反映买方愿意支付的价格与卖方希望获得的价格之间的差,比特币正常买卖价差应低于20个基点。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月