2020香港十大高薪职业中有两个属于区块链领域

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据报道,国际人力资源解决方案服务公司Kelly Services最近发布的《2020年香港薪资指南》显示,2020年香港最热门的十大高薪职业包括:数据架构师、数据科学家、机器学习专家、区块链解决方案架构师、区块链后端开发人员、IT项目经理、IT商业分析师、IT解决方案架构师、IT程序员/分析程序员/系统分析师、BIM建模师(建筑设计咨询)。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月