MRI指数显示:矿工最近出售的比特币超过其开采数量

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

根据外媒的比特币价格指数,在截至3月25日的13天里,比特币从3867美元升至7000美元。然而,加密市场数据公司ByteTree创建的矿工库存数据MRI指数显示,在复苏反弹81%的过程中,矿工卖出的比特币比他们开采的要多。

21天的滚动MRI在最近从低于4000美元的低点恢复的整个过程中一直保持在100以上。高于100的MRI指数表明,矿工的销售量高于开采量,库存正在减少;低于100的MRI指数指数表明,矿工的销售额低于开采量,从而积累了库存。由于价格继续上涨,矿工对市场提供的比特币有足够的需求。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月