本田、丰田、FCA等汽车公司宣布延长工厂关闭时间

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,丰田、本田和菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)将不会按计划在本月底重新开放北美工厂,原因是“致命疾病”新冠病毒的持续蔓延及其抑制了对新车、卡车和SUV的需求。FCA周四表示,其位于美国和加拿大各地的工厂以及总部的运营和建设项目将一直停摆到4月14日,这取决于各州的新冠疫情相关病毒是否到位以及每家工厂是否准备好恢复生产。

QQ截图20200327110842

资料图

FCA一直被认为是保证救援人员和商用车辆上路的关键的Mopar零部件配送中心将继续跟付费志愿者合作。FCA周四在一份通过电子邮件发送的声明中成,其在墨西哥的生产状况将另行公布。

与此同时,福特、丰田和本田也宣布了延长关闭工厂的计划。福特还表示,将把工厂关闭时间延长至4月7日。

本田则表示,将在4月的第一个星期关闭其在美国和加拿大的所有汽车、发动机和变速器工厂,将于4月7日恢复运营。

丰田表示,其工厂将一直关闭至4月17日并将于4月20日恢复生产。据悉,丰田在北美有着许多工厂–包括在阿拉巴马州、印第安纳州、肯塔基州、密苏里州、田纳西州和得克萨斯州的工厂–以及墨西哥的下加利福尼亚州和瓜纳华托。不过丰田称,它的服务配件仓库和车辆物流中心将继续保持运营。

本月早些时候,主要大型汽车制造商都暂停了其在美国、墨西哥和加拿大各地的工厂。一开始,大多数公司都计划于3月31日重新启动,但现在随着日期越来越近,许多汽车制造商正在推迟重启生产线的时间表。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月