数据:上周CME比特币期货交易量大幅下降

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

根据Skew市场数据,上周,芝加哥商品交易所(CME)的比特币期货交易量大幅下降。3月27日的成交量略高于1亿美元,为过去三周的最低水平,与3月初的成交量相当,当时的价格徘徊在8000美元左右。

上周交易合约数达3029份,每份合约代表5个比特币。随着交易员开始平仓,交易量下降与未平仓头寸同时下降。

截至发稿时,该交易所的未平仓合约和活跃头寸的价值为1.26亿美元,自3月初以来增加了2000万美元,但自2月中旬未平仓合约超过3.25亿美元以来,减少了2亿美元。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月