牛津大学报告:房地产科技3.0通过区块链等外生技术的成熟来实现

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

牛津大学最近发布新报告“房地产科技2020——房地产的未来”。Proptech(房地产科技)描述了目前房地产行业正在发生的数字化转型。

Proptech 1.0浪潮起源于20世纪80年代的PC和90年代的互联网兴起,以2001年的互联网泡沫破裂告终。

Proptech 2.0是由GFC和技术发展刺激的,最终在App Store中达到顶峰,有迹象表明它现在正在成熟。

Proptech 3.0将由全球气候变化和快速城市化的压力推动,并通过物联网、机器学习和人工智能以及区块链等外生技术的成熟来实现。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月