苹果2020 iPhone SE将推三种颜色:红色、白色和黑色

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

新浪科技讯 北京时间4月3日上午消息,据外媒报道,苹果计划最快于明天开放新款iPhone的订购。这些消息表明,对于接受新订单,苹果已经做好了准备。苹果将把这款新入门级机型简单地称为“iPhone SE”,同时把新硬件称为2020版。

据了解,新款机身颜色一共有三个选项,分别是白色、黑色和红色。同时还将推出五款iPhone SE保护套,分别为黑色硅胶、白色硅胶、红色皮革、黑色皮革、深蓝皮革。

此外,存储选项也有三种类型,分别是64GB、128GB、256GB。这一消息也证实了分析师郭明錤此前的说法,他于去年秋天预告了新款iPhone SE的红色外壳以及64GB和128GB的存储选项。

目前2020版iPhone SE的价格尚未确定,但据郭明錤的说法,苹果计划将这款新机型的价格定在399美元。

新款iPhone SE预计将采用与iPhone 8相同的设计,不过随着3D Touch功能的取消,电池续航时间应该会大大提高。与iPhone 8相比,2020版iPhone SE还有一个新特点,可以支持Express Card和未来的CarKey。(伊伊)

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月