龙芯中科:研发工作攻关按期完成 一季度销售收入同比增长30%

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

4月8日消息 龙芯中科今天发布报告,称已克服疫情影响,一季度销售收入同比增长30%。

面对来势汹汹的新冠疫情,龙芯中科按照“稳妥积极”的方针,从年初四开始,龙芯中科部分没有离京的研发和生产人员就开始加班工作;2月3日起,龙芯中科开始逐步恢复正常工作。克服了境外物流受限、部分人员隔离等困难,努力降低疫情对研发、生产、销售的影响。

龙芯中科表示,2020年一季度,龙芯中科研发工作全面完成预定的攻关计划,销售收入同比增长30%以上。

QQ截图20200408171613

据介绍,龙芯多年来坚持自主指令集发展路线,是当前国内信创市场占有率最高的CPU厂商。IT之家报道,去年12月24日,龙芯中科技术有限公司在京发布新一代通用处理器3A4000/3B4000。该处理器采用28纳米工艺,据报道,2019年龙芯芯片出货量已经达到50万颗以上。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月