特斯拉合作中国伙伴 利用区块链技术简化上海工厂货物进口

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据消息,特斯拉的合作伙伴货运管理技术公司CargoSmart宣布与中远海运集运(COSCO SHIPPING LINES)、上海国际港务集团(Shanghai International Port Group)以及特斯拉成功完成了一个试点项目,以实现一个新应用程序,即“货物放行流程的转型。” 他们表示,这是首批海运公司通过区块链技术与码头运营商实时交换货运数据的试点项目之一。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月