大疆创新否认裁员传闻 公关总监:公司处于项目冲刺期 无暇理会传言

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

4月9日消息 今日上午,大疆创新(DJI)公关总监谢阗地在社交平台就“至少50%的裁员清扫计划”回应称,目前大疆正处于项目冲刺期,无暇理会荒唐虚假的猜测。

1. 抗击疫情仍是当下全球最重要的话题,大疆正在为五大洲多个国家和地区提供无人机技术支持以对抗疫情。尤其在当前复杂的国际环境下,大疆克服困难已经帮助美国22个州超过40家警务和消防机构建立无人机方案以应对疫情,取得了积极进展。

2. 大疆正在坚决维护知识产权和打击山寨侵权产品,这一行动不会因为无故被造谣抹黑而减缓。

3. 目前大疆正处于项目冲刺期,我们期待在不久后给全球消费者带来巨大的惊喜,无暇理会荒唐虚假的猜测。

IT之家昨日曾报道,此前网上有传言称,大疆创新正在进行“至少50%的裁员清扫计划”,大部分员工仍未回到公司复工,且公司以在家办公为由,禁止员工进入办公区域。大疆官方昨日回复新浪科技称该消息是假的。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月