宁德时代:持股7.53%的股东宁波联创拟减持不超过1.5%

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

【TechWeb】4月11日消息,宁德时代对外发布公告称,持股占公司总股本比例7.53%的股东宁波联创计划于本公告披露之日起3个交易日后的90个自然日内以大宗交易方式和(或)本公告披露之日起15个交易日后的90个自然日内以集中竞价方式减持本公司股份不超过3312.60万股,占公司总股本比例不超过1.5%。

QQ图片20200411095951

截至本公告日,宁波联创持有公司股份数量166,200,263股, 占公司总股本比例为7.53%,均为无限售条件流通股。

公告内容显示,拟减持的原因为自身资金需求。股份来源为公司首次公开发行前股份,减持方式为i大宗交易方式和(或)集中竞价方式。

宁德时代表示,宁波联创不属于公司控股股东和实际控制人,本次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生重大影响。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月