美国国会议员:新版本白皮书未实质性改变Libra证券属性

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,在4月16日的一份声明中,美国国会议员Sylvia Garcia (D-TX) 否认了Libra更新的白皮书实质性地改变了其证券属性。

新提出的Libra的版本仍然从“一篮子货币”中获得价值,这一篮子货币可能会因天秤座协会的变化而改变,因为天秤座协会将Libra的价值挂在第三方的工作上,即豪伊测试下的一种证券。她重申,这种代币需要向美国证券交易委员会报告。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月