外媒:新冠病毒蔓延使投资者涌向比特币ATM机

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

外媒发文称,由于许多人害怕新冠病毒的蔓延,一些人正涌向离他们最近的比特币ATM机,希望获得数字货币。这些货币可能会增加他们的财富,或者在经济动荡时期保障他们的安全。

比特币ATM通过二维码和私钥操作,确保用户的身份和资金得到保护,且其安全协议更强大,可防止盗窃或恶意攻击。比特币ATM运营商Digital Mint承认过去几周的使用量有所下降,但仍在吸引稳定的新老客户流量。另一家名为Liberty X的公司也已开始扩展其网络。在一个多月的时间里,其ATM数量从零增加到了数百个。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月