11家投资公司要求美SEC停止泄漏Telegram的ICO案件信息

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月

据外媒报道,11 家投资公司希望美国证券交易委员会(SEC)删除关于对 Telegram ICO的专有分析。暂称为「Investor Z」的匿名风险投资公司要求 SEC 不要泄露涉及投资公司及其员工的信息以及投资策略,并称,泄露这些战略就像公开可口可乐的配方。尽管 SEC 已同意从该案证据中删除某些投资者和潜在投资者的姓名,但拒绝对投资者的投资策略分析进行保密。

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

注册 Vultr VPS 送你10美金 免费玩4个月